Музыка
|
|
Tamilis | Дата: Четверг, 01.03.2007, 10:48 | Сообщение # 1 |
 Storm Screamer
Статус: Offline
| Can't guess who you now - friend? lover? angel or witch... пардон...заела песня:)
Noli me tangere...
|
|
| |
Tamilis | Дата: Четверг, 01.03.2007, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Storm Screamer
| ну и ладно...буду флудить одна... Плачь свирели,одна в постели, но еще не умерла... Замерзаешь и улетаешь, В царство вечного тепла.... песня рИального гота... 
Noli me tangere...
|
|
| |
sunny | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:13 | Сообщение # 3 |
| Two roads. Two souls...
|
|
| |
Saferos | Дата: Пятница, 02.03.2007, 17:27 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Сорри - тут флудить не буду - я больше по танцам специализируюсь
Лучше страшный конец, чем бесконечный ужас
|
|
| |
Tamilis | Дата: Пятница, 02.03.2007, 18:31 | Сообщение # 5 |
 Storm Screamer
| Дык станцевал бы тут=)или для тебя отдельную тему создать "Давайте потанцуем" ? =)
Noli me tangere...
|
|
| |
Tamilis | Дата: Вторник, 06.03.2007, 10:26 | Сообщение # 6 |
 Storm Screamer
| http://www.roks.ru/index.php?chapter=poster&id=73 хочу, но не попаду пт. 23 19.00-23.30 CATHARSIS хочу и буду:)
Noli me tangere...
|
|
| |
sunny | Дата: Среда, 07.03.2007, 20:21 | Сообщение # 7 |
| А я хочу на Мельницу 9го... 600 руб нет, да и жаба душит. PS Над болотом туман, волчий вой заметает следы; Я бы думал, что пьян - так испил лишь студеной воды Из кувшина, что ты мне подала, провожая в дорогу, Из которой я никогда не вернусь; жди - не жди, никогда не вернусь... И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. Словно раненый зверь, я бесшумно пройду по струне; Я не стою, поверь, чтоб ты слезы лила обо мне, Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме - по бруснике во мхе До ворот, за которыми холод и мгла, - ты не знаешь, там холод и мгла. И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. Ты однажды вдохнешь терпкий ладан октябрьской луны, В сердце сдвинется нож, боль поднимется из глубины; Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. Но не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. И не ищи в морозной мгле следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
|
| |
Tamilis | Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:24 | Сообщение # 8 |
 Storm Screamer
| ага это я... а еще я иду на Маврина в апреле:) сегодня получила в руки билетик:)))
Noli me tangere...
|
|
| |
sunny | Дата: Четверг, 08.03.2007, 12:39 | Сообщение # 9 |
| ага-ага а про 24 я могу забыть?
|
|
| |
Tamilis | Дата: Пятница, 09.03.2007, 09:21 | Сообщение # 10 |
 Storm Screamer
|
Noli me tangere...
|
|
| |
Sokolnet | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:35 | Сообщение # 11 |
| Хмм... А че гриндэй и офспринг не рулят уже?
|
|
| |
MoonArcher | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:17 | Сообщение # 12 |
| ...стандартная ситуация, 14 апреля-FUZZ, 25 мая-Наши в городе, снова в мае Кипелов...денег нет ни на один концерт а попасть охота на все...( ----------------------------------------------------------------------------------- Возьми мое сердце, Возьми мою душу. Я так одинок в этот час, Что хочу умереть. Мне некуда деться, Свой мир я разрушил. По мне плачет только свеча, На холодной заре...
|
|
| |
Tamilis | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:36 | Сообщение # 13 |
 Storm Screamer
| А я тока што пришла с концерта таки маврина...вернее это был не концерт Мварина, как такового, а фестиваль Железный занавес. Нежно мной ненавидимый. Играли Черный кузнец, Окс, Черная метка и Эпатаж. закрыл все это удовольствие истессна Маври. спели всего 10 песен: я умудрилась поймать трек лист:)
Noli me tangere...
|
|
| |
TrueHawk | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 13:23 | Сообщение # 14 |
| Везет, я б тоже съездил, но денег как всегда нет(( А когда там говрите Кипелыч будет выступать? И кто в курсе когда Эпидемия в Москве еще раз будет выступать?
|
|
| |
IGOLKA | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:22 | Сообщение # 15 |
| мля хорошо вам в россии . к нам пока приедут состариться можно я последний раз на ддт ходил с месяц назад а живой музыки хочицца
|
|
| |