Флудильня - или разговоры ни о чем
|
|
Saferos | Дата: Вторник, 27.02.2007, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Прошу покорно послушать эту фигню Кстати песенка "вторым окном" весьма... http://www.realmusic.ru/albums/6303 Детский лагерь http://doci.nnm.ru/chem_bogaty/05.04.20 … nta_bayan/ А вот это просто СУПЕР - смотреть всем http://youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc
Лучше страшный конец, чем бесконечный ужас
|
|
| |
Tamilis | Дата: Вторник, 27.02.2007, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Storm Screamer
| ААааааааааааааааа!!!!!!!!! жесть:))) мувик классный:) я даже виверну захотела:) а Зеру - песенницу - мы давно знаем:)
Noli me tangere...
|
|
| |
sunny | Дата: Вторник, 27.02.2007, 22:47 | Сообщение # 3 |
| Хочу видео с темными эльфами) тока не про войнушку)
|
|
| |
Beko | Дата: Вторник, 27.02.2007, 23:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| прекольно у вас тут)
|
|
| |
Saferos | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:44 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Народ, сюда можно файл залить? Есть несколько мувиков про линуху - тока забыл откуда качал проще выложить. Кстати - вот вам ПВП двух танков (одил в блювольфе, второй в драконике http://video.mail.ru/mail/daffka315/449 … _catalog=1 sunny - фильма не про войнушку с темными не может быть в принципе ибо: что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч а грэйд? -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -гном его просто продаст. -а человек? -а человек будет просто выпендриваться!
Сообщение отредактировал Saferos - Четверг, 01.03.2007, 20:57 |
|
| |
Tamilis | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:47 | Сообщение # 6 |
 Storm Screamer
| есть на сайте раздел Каталог файлов вот тут http://darkdreams.clan.su/load/ сюда заливай все что хочешь:)
Noli me tangere...
|
|
| |
Saferos | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:59 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Не хочу показаться типом, который ищет "где тут любая клавиша" но панель управления найти нереально трудно Кстати - у нас зарегился Babahan - это случайно не суммонер со сплендора?
Сообщение отредактировал Saferos - Четверг, 01.03.2007, 21:07 |
|
| |
Tamilis | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:57 | Сообщение # 8 |
 Storm Screamer
| Нет Саф, это мой соклан из БК:) он час назад взял 16 лвл) и скоро будет принят в клан. Пы.сы. бывший соклан))) а какие кнопочки ты не видишь?))) переход на главную страницу висит прямо над словом "Участники", там же выход и твой профиль:)
Noli me tangere...
|
|
| |
Saferos | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:55 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Я не сижу "паниль управления" - вот что я увидел на ссылке: В вашем каталоге нет ни одной записи. Полный контроль над вашими записями и категориями вы можете осуществлять через "Панель управления".
|
|
| |
SHARKY_LIONS | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:50 | Сообщение # 10 |
| Форма заявки: 1) Ник 2)лвл 3)профа 4)кол-во времени в игре(в день) 5)был ли в другом клане. Если был, почему ушел. 6) Имя, возраст, город в реале. -------------------------------------------------------------------------------- 1) Шарка 2) 25 3) Звероклирик 4) 16 часов риалтайм, 8 часов слипмод 5) был... один... в клане... ушёл - денег нет, шмота нет, жратвы нет... 6) ктоя?! где я?! зачем я?! пустите меня в клааан *на коленях* а то тут сыро холодно и дуит... )))) *мелким шрифтом* "так заполнять форму нинада..."
|
|
| |
Saferos | Дата: Пятница, 02.03.2007, 02:55 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| 1) MbILLIAPA 2) уже 15+ 3) еще не определился - может подскажете 4) я только вошел в линейку - если понравится буду играть долго 5) я был в топ клане, тока меня по ошибке приняли - мой ник очень похож на ник того некра 74 лвла. Потому и ушел... не люблю быть неоригинальным. 6) А зачем вам, вдруг маме расскажете - она у меня ппц строгая. Реально чуваки - нах вам это?
Сообщение отредактировал Saferos - Пятница, 02.03.2007, 17:32 |
|
| |
Tamilis | Дата: Пятница, 02.03.2007, 09:33 | Сообщение # 12 |
 Storm Screamer
| Так бля... я шото нипонял...это шо за разговорчЕГи в строю... а ну марш убирать флуд! без разговоров! *пардон за мат*
Noli me tangere...
|
|
| |
Tamilis | Дата: Пятница, 02.03.2007, 09:43 | Сообщение # 13 |
 Storm Screamer
| Quote (Saferos) | Я не сижу "паниль управления" - вот что я увидел на ссылке: В вашем каталоге нет ни одной записи. Полный контроль над вашими записями и категориями вы можете осуществлять через "Панель управления". | А ссылку "Добавить материал" ты сафсем не видишь?! сафсем старый стал,да? слепой и немощный? 
Noli me tangere...
|
|
| |
Saferos | Дата: Пятница, 02.03.2007, 17:22 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Да я уже остыл к флуду и перехожу к качу, а то до 8 марта тебя не догоню по лвлам "Я друзья на медведЯ Выхожу без страха Если весь отбафан я А медведь без бафа" Песня юнных Гладиаторов, БД, Тирантов и Хавкуеов.
Сообщение отредактировал Saferos - Пятница, 02.03.2007, 17:37 |
|
| |
Cerber | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 22:47 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ну раз флудить, так извольте "Вычитал тут " Давненько это было... Археологи рассказали после очередной экспедиции под Новгородом. Построили там Мужской монастырь, а вокруг глушь пара деревень и усе. Ну как молодежь в деревне развлекается. Водка-дискотека-водка-драка-водка-девочки. И вот как-то лунной ночью местна братва, человек 12, после дискотеки решила поразмяться, да лица все знакомые, скучно. Ну и пошли они к монастырю. Долбятся в ворота √ Мужики, выходи поговорить надо! Минут 20 долбятся. Выходит к ним послушник в рясе, аки шифоньер 3-х створчатый и вверх и в ширь, кулаки √ отгадай в какой руке баскетбольный мячик. Взгляд добродушный как у теленка и смиренно так им говорит: - Ребята, побойтесь Бога, нас же здесь 200 человек. Добавлено (04.03.2007, 22:33) --------------------------------------------- Или вот есче Рассказ военного доктора Медосмотр при приеме в военное училище. Курсанты по одному в голом виде предстают перед комиссией. Следуют вопросы, и указания - поднимите руки, встаньте на носки и пр.. и под конец просьба к очередному юноше - поднимите ч..н. Имеется ввиду - приподнять рукой, чтоб убедиться в наличии исправных органов необходимых будущему офицеру. Юноша сжимает кулаки и со зверским выражением лица впивается взлядом в свое достоинство и издает крик как штангист при поднятии штанги... Вся комиссия - в один голос - Годен!!! Добавлено (04.03.2007, 22:47) --------------------------------------------- - Вы что, пляшете под его дудку?.. - Это не дудка, это - ствол... 
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
| |